рано

не закрывай свои каналы,
Кос!
я слишком мало
рос,
чтобы вот так
прощаться с миром
рано.
пусть мне хватает слез,
когда нет слов.
ведь заживают
раны.

иль дай в тиши остатков лет
нам всем смиренья.
и пусть наступит для нас
день благодаренья.

не дай нам лжи!
мы друг другу нужны,
мы друг другом живем.
и что сеем, то жнем
день за днем...

ночи стали длиннее...

оставь нас!
мы все сможем (сумеем)!
30.11.2009


Рецензии