Поиск

Я ничего не ищу,
Не прошу и не знаю,
Я ни о чем не грущу
И себя не прощаю.
Стиснув горсточку пыли,
Я безумно смотрю в небеса:
Для того, чтобы нас любили,
Надо веровать в чудеса!
                15.08.2003г.


Рецензии