Мне кажется

Мне кажется моей душой играют
Не зная мыслей тайных в голове.
Им нравится смотреть как умираю
И как борюсь с собою я во сне.

Мне кажется, что нет в душе покоя
Она мечтает о любви твоей.
Ивглядываясь в даль не замечаю
Улыбку нежности обманчивых очей.


Рецензии