Мусорелла

Выкинь мусор! Сплюнь окурок! –
Тут есть раб твой? – Уберёт!
Знай лишь, коли не придурок:
Люди здесь живут! Не скот!..

Кто-то пусть с ума и сходит!
Ты ж – держись! Вот в помощь тест:
Свалка – место для отходов?
Или общий нам подъезд?

29.11.2009


Рецензии