Истина

Свет-лживая гадина...
Запутает тебя в лабиринтах отражений,
Требуя от тебя сотни неправильных решений...
Исчезнет во мраке искрами,
Но может показать лучем и путь истинный,
Только если твоя душа и сердце будут чистными


Рецензии