она

Свалилась как снег на голову
Попыталась связать свою школу жизни и всеобщий уклад
Любила водку и не любила шоколад
Чуть не превратила мою жизнь в сущий ад
Такое хорошее милое доброе существо, что я был практически рад
Мои измены с ней - это не секс и не прелюдия к сексу - это сладкий яд
Липкий, тягучий как патока. Он уносит меня назад.
К истоку того, когда было весело и хорошо. тепло и не одиноко.
Реальность меня обломает жестоко.


Рецензии