Продержимся

- Продержимся?
- Конечно - да! Ты улыбнулась...
- А я с тобой всегда, хотя ты далеко...
Пусть будет на душе твоей уютно...
Я так люблю, когда тебе спокойно и светло...

***

Милая, заинька, милая,
Тонкая и красивая,
Озорная и лучезарная,
Моё солнышко, ненаглядная...


Рецензии