***

Цифры бегут в неясном потоке,
Что-то твердят о ужасной погоде.
Только мне дело до этого нет.
Я все несу свой посредственный бред.
Я все сплетаю слова в предложения
Опять убегат здавое мнение...
Опять исчезает истины смысл,
Кажется я в этом мире завис...
Кажется я колесо обозренья,
Ну или меня сожрет самомнение...


Рецензии