Между двух полюсов

Последних сомнений ничуть не тая...
На пороге, заслушавшись мурлыканьем  старой кошки
В спасительном свете из глаз фонаря

Мгновение. Пауза. Озябли ладошки.

Красотка, любимица, мой котёнок,
Она любит жаркие ночи, объятия и пьяные поцелуи
Непосредственна, искренна, и мила спросонок.

Рассвет. И запреты все в воду канули.

Нахохлился, так обиженно.
Принёс спокойствие и холодный нрав Арктики.
Тает лёд в её комнате, но она обездвижена.

Стремление сердца. Другие галактики.

Остаётся считать секунды, слушать дыхание.
Чувствовать себя манекеном раздетым.
Грустные глаза и остатки желания.

Родное тепло, позабытое где-то.


Рецензии