Сдув неземную пыль

Полине Энвальд. "Танец на обратной стороне луны"

уверенное быстрое движение
твоей руки.
и росчерк правды
на обратной
стороне луны.
Сдув неземную пыль
и аккуратно обнажив рисунок
я понял что-то,
что внутри,
что греет ярче солнца
ты отдала немножечко души
чтоб оживить навеки
волшебный мир
обратной стороны луны.


Рецензии