Не надо со мной играть!

Новая любовь, новая слеза,
Страстный поцелуй, лживые слова,
Новые мечты, нереальный свет,
Старые мосты сведены на нет.

Серые зонты, телефонный номер,
Абонент молчит... Может он не понял?
Новая любовь, новые привычки,
Только слово МЕСТЬ пишем без кавычек.

Новая любовь скоро станет старой.
Только ты умрёшь, как мой первый парень.
Поздно ты поймёшь, что не ту ты встретил:
Я тебя убью и развею пепел.

Ненавижу ложь, ненавижу слёзы,
Старую любовь похоронят в розах.
Новую любовь ты уже не встретишь:
Ты, закрыв глаза, превратишься в ветер...


Рецензии