С юмором

Литературные газеты,
Стихи и проза про любовь.
Я не забуду это лето,
Когда в саду цвела морковь!

Рукой небрежною откинул
Златые кудри ты назад
И очень часто говорил ты
О чем бы можно и смолчать.

В закатном блеске грелись розы,
Вокруг летала мошек пыль
Ты мне читал стихи и прозу
В берёзах ветер песню выл...

О, как прекрасен голос твой,
Срывавшийся на хрипотцу,
Ты обещаешь мне весь мир,
Но я, пожалуй, обожду...


Рецензии