Маме

Моя добрая, милая мама!
Я тебя так люблю, что сама,
Что сама не всегда понимаю,
Как живу я вдали от тебя?

Твоих рук, моя дорогая,
Нет нежнее на целой планете!
И тебе в этот день, о, родная,
Подарю все что есть в этом свете!

Ты всегда, словно ангел-хранитель,
Защищала любовью своей.
И наш дом, как святая обитель
Простоит до скончания дней!

Как хорошо, что можно мне всегда
Вернутся в дом, под мамино крыло,
И, как бы не сложилась жизнь моя,
Меня согреет и утешит лишь оно!

Желанием моим заветным детства,
Да и сейчас, поныне я мечтаю,
Чтобы жила мамуля моя вечно.
И я желанье это исполняю!!!


Рецензии