Снег на улице, в душе - метель

На улице идёт снег белый,
Ты отворил души моей двери,
Ты совершил волшебное чудо,
Ты пришел ко мне. Откуда?

Что ты увидел во мне, бедной,
Что такого, чего никто не видел?
На улице идет снег белый...
Мой мир уже не так бледен...

Благодаря тебе живу я,
Благодаря тебе дышу я.
На улице идет снег белый,
Ты изменил мою жизнь смело.

Ты вдохнул в меня свет,
Ты дал мне новую жизнь,
Идёт на улице снег...
Ты только меня не покинь...


Рецензии