Сердитое

Вчера был мороз,
Сегодня жара.
Вчера было можно,
Сегодня нельзя.

Пускай будет больно,
Что тебе за беда?
Вчера было можно,
Сегодня нельзя!

Вчера были звёзды,
Сегодня - рассвет.
Пускай даже любишь,
Скажу тебе: "Нет!"

И пусть даже хочешь
Вернуть всё назад,
Любили мы молча,
Но больше нельзя!

Нельзя мне одной
Любить и молчать.
Вот и всё, дорогой,
Я не буду страдать!


Рецензии