Сигаретная симфония

Сигаретный дымок, вьется, вьется
Над моей и твоей головой,
А сердечко так бьется, так бьется,
Словно птичка в клети золотой

И оно замирает так сладко,
Когда взглянешь, коснешься рукой
А дымок сигаретный, как в сказке
Над моей и твоей головой.

Мы склонились друг к другу как будто
В мире нет ни беды, ни потерь.
Прозрачный дым над нами кружит
От твоих и моих сигарет.

Не коснутся нас злобные вьюги,
Никогда... Не сейчас... Не теперь...
Существуют лишь теплые руки
И прозрачный дымок сигарет...


Рецензии