Кровь Бога

Кровь Бога на землю упала.
В этот миг содрогнулась она...
Даже гневное небо не ждало
Такого жестокого сна.
Конец ожиданий и боли,
Славы достойный финал.
Все были доиграны роли,
Когда в небе закат догорал...

Под тяжелыми тучами ветер
Уносил песчинки-слова,
Чтобы вновь на прощеном рассвете
Вернуть их, разбив зеркала.
Не забыв ни единого жеста,
Внемля только глухим голосам,
Дойдя до священного места,
Он остался Спасителем там...


Рецензии