судьбе идти наперекор не стоит...

Судьбе идти наперекор не стОит.
Как говорится: было и прошло.
А то, что иногда сердечко стонет,
Забыть как видно время не пришло.
Когда-нибудь любовь свою забуду.
Когда? кто б мне ответил на вопрос.
И над собой смеяться может буду,
Стихи читать и хохотать до слёз.
Ну, а пока мне право не до смеха,
Подругой самой лучшей стала грусть.
И вновь слова звучат далёким эхом:
"Сюда я обязательно вернусь".


Рецензии