Зенит - Спартак. Битва за бронзу

Сегодня был тяжелый бой!
"Спартак" нам не давал пощады.
Мы бились, бились. Вот штрафной,
Вблизи ворот. Мы были рады.
Но ситуация не мед:
Наш Хусти без свистка арбитра...
Дал пас... По телу, будто лед:
Он удален. И карта бита.
Но наши души не сломать!
Зырянов выстрелил в девятку!
Да. 1:0. Твою же мать!
"Судью на мыло!" для порядку.
Второй уж тайм. И снова гол!
Ломбертс с подачи углового!
Мы им покажем Халкин-Гол!
Возводишь Хусти в лик святого!
Но наша радость лишь чуть-чуть
Фати была омрачена.
Да, 2:1. Ты не забудь,
Победа сильному дана!
Теперь мы взяли бронзу. Вновь
Мы будем в Лиге чемпионов.
Вперед, Зенит! Свою любовь
Солью с любовью миллионов!


Рецензии