мой родной

...и пусть утро прорезалось острой, болезненно-розовой узкой полоской через ночей наших чёрную плоскость, и нет разницы никакой, тонет в маленькой или большой луже весь мир и вершина, окаймленная лишь тобой, и тобой, и ещё раз тобой...Обновили икону для идиотов,и молитв адаптация трём уродам, в тупичке васильки во лжи, не тужи, мальчик мой, не тужи, я с тобой и мы будем жить. Когда слышится в капле "уа", высыхает хоть капля зла, я и себя раздавлю ногой, и вселенную поверну стороной, другой, там, где солнышко, ты да я....Для тебя, для тебя, для тебя...мой родной...   

с моей закр. стр. http://www.stihi.ru/2009/11/16/7585


Рецензии