чиновникам

вот задумался,значит умею,
захотелось-возможно смогу,
от всего,что вокруг я фигею,
задолбали несут ведь пургу.
ой матрена!жизнь,чтож такая:
распальцовка с экрана,понты.
все одно только рожа другая,
нет корупции!лозунг-мечты.
и орут отовсюду народу.
голубковы ешь вашу мать,
осетровая не лезит им в глотку,
всех их к стенке и растрелять.


Рецензии