Цинизмы-3

Пока он инженером был,
с зарплатой в шестьдесят рублей
от одиночества хандрил-
ни родственников ,ни детей.

Сейчас он бизнесмен крутой,
и денег куры не клюют,
Он окружен большой семьей
и каждый день все прут и прут:
то из Самары,то из Прут.
В столицу гены их зовут.


Рецензии
Ну что ж. Инженер оказался с головой. Вылез из нищеты. Молодец. Что ещё скажешь?

Олег Абрицов   08.12.2009 22:05     Заявить о нарушении