Слезы

Как устал я горечь прятать.Сильные ведь не плачут вроде...Заставляя слезы падать, один из многих я в неповторимом роде...Бороться я с собой устал ...И как же я устал быть сильным!Уж выгорел энергии запал.Мозги забиты веществом каким то пыльным...Лицо в ладонях грубых пряча.Першит в глазах и в горле хрипота.Не удержать безудержного плача.Быть может это есть мужская красота...Прошла зарядка телефона.И шнур валяется ненужный снова...В руке возврат подарка-цепочка серебра кулона.И догадайтесь про последнее её то слово...


Рецензии