По барабану

Все куда-то торопимся

Мы все куда-то спешим

Как обезьяны

А где-то рядом прячется

Зелёный крокодил

Ему по барабану



ПаРаБаРа БаРаБаБаБа По Барабану



Мы все к чему-то привязаны

И все на чём -то висим

Мы - наркоманы

Теряем связи с космосом

Находим с чем-то другим

А мне по барабану



Какие планы на сегодня?

Может быть в нирвану?

Ну, я погнал - вы как хотите

Мне по барабану



Макдональдс, телефоны, педики

Т.В. программа

Военные, менты, политики

Каракабама

И если мы не остановимся,

То мы не долетим

До перевала


Рецензии