Развал

Люблю очень ломать печень
Так ведь проще так ведь легче
Так свободней.. станут плечи
Добрый доктор.. жидким лечит
Тушим свечи  гасим лампы
Рабы солнца строят альпы
Мы же в луже делим нефть
Пулю зверю.. Рыбе сеть.
Каждый гложет свою кость
Сосет мозг из жизни чрева
Мы так любим делать злость
Для любого поколенья
Сто столбиков. Триста стариков
А в земле лежит лишь каждый пятый
В гробах рабы и их число велико
Так что двигайтесь в очередь ре-бята
В ногах вата изо рта мат иии
Мозг весь чешется как стекловата
Уста в пустыне. Сушит горло
Глаза остыли и сосуды стерлись
Все это делает время с человеком
Оно его роняет на мягенький тотем
Жизнь поимеет каждого калеку
И сильного надломит под звуки добрых тем


Рецензии