Сумрак накрывает...

Сумрак накрывает с головой.Солнца в сердце нет...Свет ушел с тобой.Снова на рассвете ночь грядет...Не помята простыня с подушкой.Мерзнет тело возле стенки...Тянется рука за новой кружкой.Разгибаться не хотят коленки...Воет у соседей пес.Стоит ли его отчаянье тех слез...?Каждый крест из нас свой нес. Не всегда в конце случалась сбыча грез...Лампочка мигает.И ногти сгрызены с тоски.Часики шагают.Тобой забиты навсегда мои мозги...


Рецензии