Будь уверен, дружок, всё получится!

Шуточная пародия на
"Память на", Primitivе.

http://www.stihi.ru/2003/07/01-410.


Наслежу я в твоей доброй памяти
   ярко-красной помадой и ласками...
Разрисую заботливо розами
   наш контакт жаростойкими красками!

А когда прозаично разденемся,
   затащу тебя в море фантазии...
Ты запомнишь навеки, хороший мой,
   сокровенные лаф-безобразия!

Если женщина ищет внимания,
   будь уверен, дружок, всё получится!
Пышит жаром её обаяние...
   Наследить? наслежу... не соскучишься!


Рецензии
хороший стих, пачему все так не пишут?????:-)))

Primitive   03.12.2009 15:20     Заявить о нарушении
....а хто их разберет, чиво они не пишут????.............

Ольга Тверичанка   03.12.2009 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.