Мотыльки

КТО МЫ В ЭТОМ МИРЕ-МОТЫЛЬКИ...
И НАИВНОСТЬЮ СВОЕЙ СЕБЯ ТРЕВОЖА,
НА ОГНЕ ГОРИМ,КАК УГОЛЬКИ,
НО ИНАЧЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
ЯРКИЙ СВЕТ НАС МАНИТ И ПЬЯНИТ,
ТОЛЬКО НИ О ЧЕМ ВЕДЬ НЕ ЖАЛЕЕМ.
СЕРДЦЕ КАМЕНЬ,А ДУША -ГРАНИТ,
НО ВОССТАТЬ ИЗ ПЕПЛА МЫ СУМЕЕМ.
...СЛОВНО ПТИЦЫ В НЕБЕ,ОБЛАКА
ВДАЛЬ ПЛЫВУТ СТОЛЕТЬЕ ЗА СТОЛЕТЬЕМ.
И НЕСЕТ НАС ВРЕМЕНИ РЕКА...
ВДАЛЬ.ВПЕРЕД.В НЕБЫТИЕ.В БЕССМЕРТЬЕ.


Рецензии