В минуту взросления

Разбились розовые детские очки.
И оказался снег не белым вовсе,
Твой взгляд потухший золотое солнце
Через кривую линзу отразил.

Угас огонь, лишь тлеет уголёк
На самой маленькой из всех электростанций,
Ты попытался спрятаться под панцирь
И греться, выдыхая в кулачок.

Давай же, возвращайся к огоньку!
И запусти приостановленный реактор.
Да, снег не бел, но лишь от ярких красок,
Разлитых через линзу на снегу.


Рецензии
Юль,красивый стих! Что-то большее написать о нем - спугнуть впечитление.
С теплом,

Сергей Ком   29.11.2009 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж!

С улыбкой,

Юлия Висицкая   30.11.2009 01:56   Заявить о нарушении