Как дела...

Мои дела...как эта осень..
Кругом тускнеющая грусть...
И ни о чем судьбу не просишь.
Лишь губы шепчут...ну и пусть...

 Мои дела...как эта птица,
Что дремлет в мокнущих ветвях...
В который раз ей солнце снится.
А улететь мешает страх...

Мои дела...как в небе сером
Заплата чистой синевы!
Последний символ чистой веры
Над гладкой ленточкой Невы...

Но скроют все седые тучи...
Всепоглощающая мгла.
И ты,пожалуйста...не мучай!
Меня вопросом...как дела...


Рецензии
Замечательный стих.
С теплом,

Лиза Моно   12.09.2011 08:41     Заявить о нарушении