Открыты мои двери для любви

Я знаю почему и как и все,что здесь
И там и может быть вдали....
Зима придет.,а не глухой восход
Заледенею сердцем из нутри...
Нет... можно зиму даже не просить
Стараться ей не надо до зари
Растает в моем сердце любой лед
Открыты мои двери для любви
О.К. 12.11.09


Рецензии