Вспоминай...

Вспоминай меня ночами длинными,
Утром ранним тоже вспоминай,
Может,и не стала я любимою,
Только всё равно не забывай.
Вспоминай шесть букв моего имени,
И тихонечко его ты называй.
Может,и не стала я любимою,
Только всё равно не забывай.
Вспоминай глаза мои красивые,
И свои глаза при этом закрывай,
Может,и не стала я любимою,
Только всё равно не забывай.
Вспоминай то счастье безмятежное,
Что могла тебе я подарить...
....................................
Сердце-сердце,ты такое нежное,
Раз его не можешь разлюбить..


Рецензии