Расстались

          

         
   
Пусть не будет так, как я хочу.
Пусть живёт во мне гнилая осень.
Мимо я пройду и промолчу,
Даже если ты о чём-то спросишь.
   
Так уж получилось, не гневись,
Есть конец всему, и ветру в поле.
Ты сходи ка в церковь помолись,
Я напьюсь, без всякого застолья.
 
По колено море не в первой,
Жизнь до фонаря, бокал налитый,
А в груди так зябко, как зимой,
Двери наглухо и на всегда закрыты.
 
Ветер, ветер, хватит ныть с утра,
И сорить опавшею листвой,
Разгуляйся, ведь давно пора
Нам тряхнуть с тобою стариной.   


Рецензии
Ветру в поле - нет конца,
Он всегда на воле – волен,
Заиграл, и стих мальца,
Свистопляскою доволен.
Успехов! С Уважением я,

Озорница Круглолица   18.10.2010 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.