Я открываюсь!

Ни злата, серебра не надо мне,
Мне бы любви, да бескорыстной, светлой.
Ну, подскажите, на каком лежит та дне?
Или быть может,  её  вовсе нет? А?
Сколько мне ждать и где искать
Нужных дорог маршрут понятный?
Больше не буду, не стану врать –
Мой путь ещё пока попятный…
Я не хочу ошибиться вновь,
Хотя, конечно не застрахована.
Где же? Где ты, МОЯ ЛЮБОВЬ?
Я открываюсь! Уже не скована!


Рецензии