Блеск и нищета...

Тараканы сыпятся со стены в тарелку
Рыба на столе в червях,что то в грязной грелке...
Стены в слизи,пол в окурках,куча мусора в углу
нету чистых мест в квартире,туалет-дыра в полу.
Ванна плесенью покрыта,в трубы чопики забиты.
в полумраке смрад летает-щели в окнах не спасают.

Под окошком куча тряпок,что матрасами звалась
папа,мама,дочка ляля -вся семейка улеглась.
Батарея цвета грязи еле-чуть даёт тепло.
все,хлебнув какойто дряни засыпают тяжело.
ворох грязный  шевелиться-вши с клопами досаждают
и зловоние струиться-слизни по углам чихают.

На стене пятнисто-грязной блики света от окна
За окном-неона краски,цветомузыки игра!
Казино и рестораны зазывают в свои сети
тех,кому сегодня хорошо на белом свете.
И для них с шампанским ванна,золотые унитазы
острова,дворцы и яхты,бриллиантовые стразы.

всё для них...а остальным-тараканы,сизый дым.
Лишь один встает ребята-кто же в этом виноват...
что одним-дворцы и парки,а другим-клопы и смрад?


Рецензии
Очень интересный и необычный взгляд...=)))

Алишка Горбунова   03.12.2009 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.