Предзимье...

                ***
               
                Предзимье -уныло,
                Полями  остыло ,
                И вход в чародейство лесное -
                закрыло,

                На ягодках - иней,
                Листва поржавела,
                И утро на окнах моих
                запотело.

                Предзимье- в душе,
                Что всё ищет ответа,
                На травах сухих
                Полинялого цвета ,

                A небо - тоскует,
                В иголочках света ...
                Предзимье - в строках,
                И  рисунках  поэта ...





                (29.11.09)


Рецензии
ПРОШЛО 10 ЛЕТ! ГДе ты,Аделина!

Евгения Артеменко 2   03.11.2019 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.