Губами, полными огня

Во мне, во мне так много света дня,
Бери же, бери же, я прошу, меня!
Стань ближе, и мы с тобой вдвоём споём,
Чтоб слышать дыханье я могла твоё!

Губами, губами, полными огня,
Раскрой же, раскрой же, я прошу, меня,
Чтоб слышал ты сердца самый тихий стук.
Давай забудем мы весь мир вокруг!

Руками, руками, полными любви,
Раскрой же, всю до конца меня прими.
Губами, губами, полными огня –
Согрею, а ты – прими, прими меня!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.