Патроны

Мы как один, по дороге идем.
Что-то хоти и чего-нибудь ждем.
Нас не понять и не остановить.
Нас не поймать, если всех отпустить.

Это война, наши жизни- патроны.
Наши слова не изменят законы.
Выбора нет, и его нас лишили.
Кучи монет наши судьбы решили.

Тысячи лет длится эта война.
Скажем ей: «нет!», нам она не нужна.
Все как один, мы к свободе идем.
Мы победим, если надо- умрем.

Это война, наши жизни- патроны.
Наши слова не изменят законы.
Выбора нет, и его нас лишили.
Кучи монет наши судьбы решили.

11.03.2005


Рецензии