Не думать, не мыслить, не...

Не думать, не мыслить, не...

Не думать, не мыслить, не вспоминать...
(Табу под страхом расстрела...)
Не теребить, не взирать, не мечтать...
Вчера погибло. Навечно сгорело!
Не искушаться, не зависеть, не знать –
И лететь к прекрасному солнышку смело...
(05.09, 29.11.09)


Рецензии