Я зеркала закрою на ночь

Ночная аббревиатура...
       Таша Романова
             http://www.stihi.ru/2009/06/24/451



Я зеркала закрою на ночь,
Я не хочу - они чтоб отражали,
Я отгоню от окон дождь,
Тоску мне чтоб  не навивали.

Пишу теперь условно-сокращённо,
Аббревиатурой краткого письма,
И сердце бьётся учащённо,
Взывая к разуму зверька.

Чтобы не сгрыз мои творенья,
Что ночью писаны в экстазе.

Забвенью их вам не предать,
Меня не оборвать на фразе.

И допишу всё до конца,
И испарилась нотная строка.


Рецензии