Случайная любовь

Я присела на краю
И руки на груди скрестила,
Забыла про печаль свою,
Но лик свой с грустью опустила.

В глазах росинки заблестели,
Я их смахнула, ну и что ж.
Обиды все в душе запели
И к сердцу подступила дрожь.

Я знаю, я ошиблась!
Но почему? Мне не понять...
Моя душа в него влюбилась,
Но он не любит, вот опять!

Опять в надеждах заблудилась,
Опять ищу подвох в словах.
Зачем так рано я открылась?
А он разбил надежду в прах...

Не знаю долго ли сидела -
Но кто-то тронул за плечо
И вдруг сказал: "Елена",
На сердце стало горячо!

Он мило улыбнулся,
Меня к себе прижал,
О Боже, он вернулся!
Ко мне одной он прибежал....

Опять все быстро закрутило,
Опять в тумане я,
Обиды я свои забыла -
И ты прости за них меня!


Рецензии
Очень красиво. Понравилось. С теплом. Григоий.

Григорий Лебедев   30.11.2009 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Эл))

Эл Алехина   01.12.2009 20:18   Заявить о нарушении