Судьба

Про весну поем зеленую
Мы в два голоса...Судьба!!!
Про судьбу поем прожженую
Мы в два голоса.,сложна
Ничего... мы просто думаем
Что не выпита она...
А на самом деле тянет к нам
Наша....,Рученьки: Судьба!!!
Мы нальем ей очень красного
Очень сильного вина
И она такая пьяная....
Будет к нам еще добра))))
О.К 23.11.09


Рецензии