Хоровод моих сезонов

Уходит осень золотая…
Беднеют жизненные дольки…
Но всё же дыры залатаю
Я в жизни личной, и не только!
Назло седым морозам зимним
Впаду я в летний жар сердечный…
Авось сторгуюсь с небом синим
За бал весенний скоротечный!


Рецензии