Громкое молчание

Телефон зазвонил, чей-то голос молчал.
Звонок перебил смсок скандал.
Стёрт был из памяти твой телефон.
Ком в горле не смог пролезть в микрофон.

Я так тихо сказал шепотом мысли,
Но в этом эфире мы слишком зависли.
Я что-то молчал – ты в ответ уходила,
Я даже не смог понять, что тут было.

Но он всё звонил, и осколками звука
Продолжало стучать моё сердце без стука.
Я опомнился поздно. На счету три нуля.
И карманы пусты – не осталось рубля.

Нет уж новой надежды, и пропал аппетит,
Ведь, теперь уж так часто телефон не звонит.
Но не стану я в спичке менять номера,
В них моя жизнь – часть мира-меня.


Рецензии
Мне это близко.В продолжение -

Разбираю себя по частям,
отбиваю ритм на кнопках
sms-ки
чтоб только на экране
отражался резкий....
(поворот событий)

Дарка Титова   29.11.2009 23:08     Заявить о нарушении