В мечтаниях

Ты открыла глаза,
а что там, впереди.
За окном гроза-
нет другого пути.

Лишь неверный шаг
и все катится вниз.
Какой-то пустяк-
лишь сердца каприз.

Два белых крыла-
это ангельский дар.
ты сама холодна,
но в душе то пожар.

Ты открыла глаза,
забрезжил рассвет.
Но скатилась слеза,
ведь его рядом нет.

Рвутся крылья на части
и все сердце в крови.
У погоды ненастье-
вот законы любви.

Можно встать под дождем,
дать свободу мечте.
твои мысли о нем,
а его о тебе.

Ты открыла глаза-
пора бы вставать.
Но все та же слеза
и пустая кровать....


Рецензии
Да,знакомое чувство...( Стих хороший!))

Екатеринка Максимова   29.11.2009 22:54     Заявить о нарушении