Малолеткой я в зону заехал

Малолеткой я в зону заехал
И тюрьма теперь - дом мой родной,
К этим грязным простуженным стенам
Пригвожден я злодейкой - судьбой.

А на воле тоскует девчонка,
Та, что мог бы назвать я своей,
Но железная узкая шконка
Стала верной невестой моей.

Что ж ты, мама моя, натворила?
Погубила ты сына навек,
В раннем детстве сказать мне забыла,
Что соблазном живет человек.

Почему ж ты меня не учила
По законам по Божеским жить?
Долго будет сыночек твой милый
Воровскому закону служить.

Вертухай грубо бьет меня в спину,
Выгоняя на шмон на продол,
И считают меня как скотину,
И швыряют одежду на пол.

Тут в кормушку пихают нам жрачку,
Что нельзя называть и едой,
Собери мне по "шурику" "дачку",
А то бледный я стал и худой.

Мама, знаешь, как больно мне было,
Когда мент между ног меня бил,
Лучше б ты меня в детстве забила,
А не этот жестокий дебил.

Что ж ты плачешь, моя дорогая,
Ты не знаешь, чем сыну помочь,
Я и сам еще толком не знаю,
Что сулит мне грядущая ночь.

Может, встретимся мы с тобой скоро,
Если "оперу" стану стучать -
Тайно стать стукачем иль быть вором -
Все одно, лишь бы срок скоротать.

Ну, прощай, моя милая мама,
Положу  я в конверт письмецо,
Вот такая у нас с тобой драма-
Сын твой -  вор, этот факт налицо.


Рецензии