Реалити-шоу

Что жизнь – то РЕАЛИТИ-ШОУ-
Игра…
Играешь судьбой, играешь чувствами.
Какой ты этап прошёл вчера?
С какого сегодня шагнул?
Не грустно ли?
Тебе интересно?
Вошёл в азарт?
Смотри…держи дистанцию,
Но не говори, что ты жизни рад,
Не всё пройдёшь ловкими пальцами!
Ты жми кнопки! Жми!
Только не забывай-
Нельзя жить свободно без сердца и чувств,
Поставив на кон свой блаженный рай,
Всего-то, останешься только пуст!
Что жизнь – то РЕАЛИТИ-ШОУ-
Игра…
Играешь судьбой, играешь чувствами.
Какой ты этап прошёл вчера?
С какого сегодня шагнул?
Не грустно ли?


Рецензии