Мечтаю о рыбалке

МЕЧТАЮ О РЫБАЛКЕ

В ту субботу я с тобою
на рыбалочку схожу.
В ту субботу я с тобою
трёх налимов наужу.

Словно щуки, те налимы
двухметровые почти.
Их серебряные спины –
как прожектора лучи…

Мы с тобой ухи наварим
из налима и ерша
и по «маленькой» ударим,
чтоб растаяла душа.

И душа твоя растает,
точно мартовский ледок,
и в материях витает –
там, где я летать не смог…

И душа играет мною,
как девическая стать…

Может, мы с тобою сходим
на рыбалочку опять?!


Рецензии