Кошка Чёрная Обыкновенная

Я не стану твоей Мадонной,
Галатеей, и даже Музой,
Я останусь такой же вздорной,
Даже первой леди Союза
Не хочу быть, к тебе приставкой
Приставной - это очень скучно,
Не подумайте, что я хамка,
Объясняю при всех, научно,
Я люблю говорить на равных,
Без протекции  состоятся,
Я люблю быть личностью главной,
Почему-то таких боятся,
Лицимерство терпеть не в силах,
Компромиссы не принимаю,
Мне не надо казаться сильной,
Я держу все ключи от рая,
Моё сердце неприкасаемо,
Если б суть заносили в паспорт,
Примечание написали бы -
Осторожно! Не лезь! Опасно!
И порода вполне оправданна,
Непокорным за дом - вселенная,
Где я гостья порой незваная,
Кошка Чёрная Обыкновенная…


Рецензии
Странно было увидеть свой Ник. Великолепно.Целую ваши щёчки)

Кошка Чёрная Обыкновенная   19.10.2010 18:44     Заявить о нарушении
Да-да, вы правы, вдохновением послужил именно Ваш Ник...Всегда рада Вам)))

Ольга Неприкасаемая   26.10.2010 11:20   Заявить о нарушении