Ну считай, что я болею

Ну считай, что я болею,
Что гриппую я, считай.
Поищи мне аспирину
Или дай с малиной чай…

Ты умерь свою тревогу.
Это временно, поверь!
Уж теперь мы точно знаем:
Не прожить нам без потерь…

Ты не жди речей разумных,
Не дождёшься нынче их.
Нам одна болезнь досталась
С осложненьем на двоих…
 
20.05.09


Рецензии